luo51fdg28

女儿睡前总是要吃奶怎么办啊?

我女儿现在快满11个月了,可是每天晚上睡前总是要吃奶,否则就哼哼唧唧的不肯睡,过几天我打算给宝宝断母乳,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

11个月的宝宝还是要奶睡的话,那就是宝宝还没有完全的是适应断掉夜奶的节奏,所以妈妈一定要加快宝宝戒奶的一个进程。

荏性小钕子╯

睡觉之前喝奶可以慢慢减少次数,一岁以后就不建议给宝宝吃夜奶,很容易引起孩子蛀牙的,还是应该注意点,从小应该保护好牙齿。

茗皓の妈妈

奶睡都是妈妈给养成的习惯,想要改变,也只能是慢慢来了,这个时期绝对是考验耐心的时候

快乐芽

这是给小宝宝养成习惯了所以宝宝睡前才会吃奶的。那要给小宝宝断奶否则是很容易影响小宝宝的牙齿。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是习惯了引起的哦,是不需要担心的哦,最好慢慢地给宝宝戒掉比较好哦

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶,要慢慢的断掉夜奶,白天要多换花样,做辅食给宝宝才能满足宝宝身体所需求的营养。