ye1xl1211

7个月宝宝让他学走路会影响身高吗?

我家宝宝出生刚满7个月大,最近这几天我发现婆婆经常扶着宝宝让他学走路,怎么说也不听,那么这会影响宝宝的身高吗?

雪儿kitelee

七个月的宝宝是他主动的,要学习走路吗?那只能说宝宝太聪明了,骨骼发育的比较好,一般七个月的宝宝刚刚学会坐,再不行的话,也最好是让他多爬一爬,然后她自然而然地行走。

荏性小钕子╯

七个月肯定是不可以学习走路的,你婆婆一天到晚没事干了吧?那么早给宝宝走路干嘛?过早走路对孩子腿部发育不好,很容易引起O型腿,给你婆婆讲讲道理吧!

马背上的花朵

你好,孩子才七个月,不要过早扶着让孩子去走路,这样势必会影响到孩子腿型的发育。

茗皓の妈妈

过早的走路会影响宝宝骨骼的发育,你的宝宝你说了算,这种行为还是要制止,现在提倡科学育儿,我们应该学会对老观念说不

快乐芽

小宝宝才七个月正式候选走路还太早如果长时间的走路时可能会影响小宝宝的腿部的发育的。最好不要让小宝宝在这个时候学走路

乐乐宝521

亲爱的二宝宝才七个月大学习走路是不会影响到宝宝长各自的但是对宝宝的脊椎是比较不好的哦,

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,骨骼发育还不完善,是不能让宝宝过早学走路的,不然会影响宝宝的骨骼发育,要跟婆婆说清楚。