feiuy172

怀孕八个月,胃老是不舒服,这是怀孕后期的正常反应吗?

亲们,我怀孕已经八个月了,最近老是感觉胃不舒服,像是被什么东西挤着似的,请问这是怀孕后期的正常反应吗?

雪儿kitelee

在孕晚期如果胎儿还没有入盆的话,那么大的一个宝宝会顶住妈妈的胃,所以吃什么东西都会觉得烦酸水,这个时候就要少食多餐。适当的做一些运动

荏性小钕子╯

孕期胃不舒服,那是胎儿大了,压迫到胃部引起的不适,平时自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况就是怀孕到后期的正常反应,注意少食多餐,晚上睡觉之前不要吃太多。

茗皓の妈妈

孕晚期,这是正常的生理现象,说白了就是宝宝太大了,顶着胃了,平时注意少食多餐,生完了就好了

快乐芽

到了孕后期小宝宝越来越大会压迫到宝宝的内脏器官的,出现这样的情况也是很正常的不用担心。平时多注意一下按时产检有什么情况及时就医。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的哦,最好还是多注意合理饮食比较好,少吃多餐十点多个运动哦

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,撑着胃部引起不适,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。