飞0z816

宝宝拉屎味很馊是正常的吗?

我刚自然分娩生下一个宝宝,一直喂宝宝吃母乳,可我发现宝宝拉的屎味道很馊,总是酸酸的,那么这是正常的吗?

雪儿kitelee

宝宝大便有酸臭味主要考虑是由于消化不良引起的,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意清淡为宜,不要吃太油腻的食物。

啨天

宝宝消化不是很好,妈妈吃的蛋白质食物偏多,没有关系的,随着宝宝的长大慢慢就好了,这都是小事儿。

快乐芽

宝宝的尿味大这可能是小宝宝上火了,母乳喂养的话宝妈多注意一下自己的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。

马背上的花朵

你说的这种情况,可能多半儿就是孩子消化不良的原因引起的,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太油腻,还要给孩子肚子做好保暖。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,这是宝宝消化不好引起的,建议多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下肠胃。