寒天zhiyok

婴幼儿能不能用氧氟沙星滴耳液呀?

我儿子出生快满十个月了,最近我突然发现宝宝的耳朵里面向外流东西,婆婆就买了氧氟沙星滴耳液,那么宝宝能不能用呀?

荏性小钕子╯

那你不知道带孩子去医院检查看看吗?就猫狗的私自用药呀?你不怕对孩子不好,耳朵里面流东西,可能是中耳炎,自己乱用药对孩子没有好处的。

茗皓の妈妈

耳朵是人体重要的器官,这么小的宝宝还是尽量不要,随便用药,可以先到耳鼻喉科,检查一下看是因为什么原因,导致的?

雪儿kitelee

宝宝是否可以用氧氟沙星滴耳液,儿童要是有问题还是去医院检查之后,医生开的药物给宝宝用的,这样安全些的,不要随便的给宝宝用药的,这样不安全的

快乐芽

如果发现小宝宝的耳朵有问题的话应该带小宝宝到医院去做一下检查呀,而不是自己随意的给小宝宝用药。

睿和雨的麻麻

自己千万不要盲目,现在不要宝宝乱用药物,掌握不好剂量是比较危险的,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

萌萌s76u20

这种东西最好去看看医生,让医生给你开滴液用,毕竟是宝宝耳朵,要多注意

洺洺s54u42

十个月的小宝宝耳朵里面有液体流出来建议带宝宝去医院检查一下看看什么情况?最好不要私自给宝宝乱用药。