晨妈s94u14

采取母乳喂养会遇到哪些困难情况?

茗皓の妈妈

母乳喂养最大的困难就是怕母乳不够,再有就是,喂养姿势不对,可能会导致乳头,被宝宝吸坏,但是为了宝宝,这一切都值得

睿和雨的麻麻

母乳喂养最困难就是刚分娩以后宝宝还不会吸奶,很容易出现乳汁淤积,胀痛的难受,就要及时把乳汁吸出来,要勤给宝宝吸乳头乳腺管吸畅通自然就好了。 还有母乳不充足,宝宝吃不饱,老是哼哼唧唧的,妈妈也跟着着急,在哺乳期间,妈妈一定要多喝下奶的汤水,要保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通。 还有乳头内陷,宝宝吸不到奶头,也不愿意去吸乳头,饿得哇哇叫,妈妈也着急,如果乳头内陷,妈妈就可以用拇指食指,中指三个指头把乳头揪出来,停留片刻,每天坚持五分钟左右,多给宝宝吸乳头,乳头慢慢就被宝宝吸出来了。

雪儿kitelee

母乳喂养总会遇到这样那样的问题,比如说母乳不足,乳头内陷。妈妈只要坚定内心,做好充分的准备。还是可以实现母乳喂养的。