幸福@源泉

四个月宝宝经常干呕,怎么回事?

四个月宝宝经常干呕,有时还吐些没有消化的奶出来,纯母乳喂养的,怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,可以顺时针方向,宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

我家小啵啵

宝宝这是消化不良了,可以适当给宝宝揉揉肚子。喂点益生菌给宝宝吃,母乳喂养,宝妈要注意饮食。

快乐芽

小宝宝经常干呕的话消化不良导致的,可以经常帮小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化也可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。

胡牌妈妈1

宝宝消化不良,可以吃些益生菌调理一下肠胃,宝宝要多喝水,母乳喂养的妈妈注意个人饮食,每次喂奶要适量,不要过多

雪儿kitelee

四个月宝宝干呕考虑可能是由于消化不良引起的,建议及时的调整宝宝的饮食结构,注意喂养的姿势。