宏恒5703ㄤu

怀孕四个月,每天翻来覆去的睡不着,应该怎么办呢?

我怀孕已经四个月了,最近睡眠质量真的是太差了,每天困死了就是睡不着,翻来覆去的,请问应该怎么办呢?

宇宝宝妈

这就说明你不是很困啊,如果很困的话,倒在床上就睡着了,怀孕四个多月,你可以平时白天出去走动一下,平时白天活动一下,晚上睡得自然醒了,然后睡觉前喝一些喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,然后也要定期的去医院做产检

快乐芽

怀孕的时候内分泌发生紊乱是容易出现这样的情况,自己多调整一下,可以在睡觉之前喝一杯温牛奶另外也可以买一款孕妇专用的睡眠枕头。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,很容易出现失眠多梦,这是很正常的,平时饮食上注意清淡,少食多餐,白天多到户外晒太阳,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,听听音乐,有利于睡眠。

雪儿kitelee

孕四个月睡不好一般影响不大,准妈妈可以在白天的时候减少睡眠时间,做些自己喜欢的事情,分散一下注意力,累了晚上就会睡得好些,或者购买一孕妇专用的睡枕,睡起来也踏实些。