he子寒km

怀孕三个月,体质较虚弱,应该如何调理呢?

各位,我现在怀孕三个月了,这段时间体质较虚弱,隔三差五的就会来一次小感冒,请问应该如何调理呢?这时候可以吃人参吗?

开心果果宝贝

孕期本来免疫力低就容易感染各种疾病,平时可以多吃水果和蔬菜,多到户外走走,呼吸新鲜空气,多晒晒太阳,孕期是不适合吃人参之类大补的食物的。

马背上的花朵

怀孕三个月了,隔三差五就感冒,这种只能说明你体质差。注意平时的饮食,营养均衡,获取均衡的营养。多到户外晒晒太阳,不要经常老在家里待着。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能吃人参的,太过大补的食物吃了很容易导致先兆性流产,饮食上要注意清淡,少食多餐,一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,白天要多到户外晒太阳。

雪儿kitelee

你三个月,体质比较弱的话,就要注意孕期的身体调理。多吃一些补气补血的,到了孕中期。多吃一些富含优质蛋白的食物,补充各种维生素和矿物质。