xiyanlan6

要是让宝宝一直哭,会哭坏吗?

我家宝宝出生快满四个月了,最近这段时间我发现宝宝越来越不听话,稍不顺心就哭个没完,那要是让宝宝一直哭,会哭坏吗?

睿和雨的麻麻

宝宝哭时间久了,很容易出现缺氧,或者是嗓子沙哑,平时要多,安抚好宝宝的情绪,白天要多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子才四个月,你为什么要让孩子一直哭呢。再说你让孩子哭五分钟,孩子的世界就全部坍塌了,你怎么忍心让他去哭,哭的时间长了也会将孩子嗓子哭哑。

开心果果宝贝

最好不要让宝宝经常性的哭,如果宝宝经常哭,而且哭的很厉害的话,容易引起疝气的。

胡牌妈妈1

现在的小宝宝比较聪明,如果顺着他,以后也会这样。不过如果一直让他哭也不行,可以用玩具之类的转移注意力

雪儿kitelee

最好不要让宝宝一直哭闹。时间长了会导致声带充血,引起喉咙沙哑。另外的话,如果宝宝有疝气的话只会加重情况。