caibai于062

请问有用大米给刚出生的宝宝做枕头的吗?

请问有用大米给刚出生的宝宝做枕头的吗?我家宝宝刚出生从医院回家,我婆婆就给宝宝用这个枕头好吗?

睿和雨的麻麻

我家大宝刚出生的时候,我婆婆也是用大米给大宝做了个枕头,不过从来没有用过,宝宝比较小,平时用浴巾对折了,给宝宝枕头就可以。

雪儿kitelee

刚出生的小宝宝,其实是不需要正整头的,主要是宝宝的生理弯曲还没有形成,等到三个月之后是可以尝试着给宝宝说大米枕头,这样可以睡出宝宝的好头型。