lan含玉bhvㄎ8

怀孕39周加1天晚上小肚子有种像来月经的痛是什么情况呢?

我现在怀孕39周加1天,刚刚在晚上的时候小肚子有种像来月经的痛是什么情况呢?不会是要生了吧?

茗皓の妈妈

每个人的体质不同,所以要生之前的表现也不相同,你注意观察,看有没有见红或者破水,或者是有规律的宫缩,如果有,那就尽快到医院

荏性小钕子╯

如果没有出血破水就没事,自己注意休息,放松心情,别太紧张,要是肚子痛得厉害,也可以准备去医院检查看看吧!

快乐芽

可以再观察一段时间如果疼痛会变得有规律的话那么就是要出生了,就需要及时到医院去做一下检查

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈会出现一些临产的征兆,比如说见红。我睡过你说如果说宫缩的频率越来越强了话,就要考虑是不是要生产了

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,如果子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状,就要及时准备好待产包去医院待产。