仔仔妈妈s671a160

母乳喂养姿势还能更正过来吗?

马背上的花朵

其实很多人在孩子出生之后不会给孩子抱着喂奶,这种姿势不正确的话也会导致孩子吃完奶之后吐奶这些。

快乐芽

母乳喂养的姿势是有很多种的,根据自己家小宝宝的情况,用适合自驾小宝宝的喂养姿势就可以了。

开心果果宝贝

不知道你说的母乳喂养姿势怎么了,这是可以改正的,只要给宝宝哺乳的时候注意点就是了。

茗皓の妈妈

母乳喂养的知识真能更改过来吗?可以呀,想怎么喂呢?还不是妈妈说了算

宇宝宝妈

喂奶的姿势还能更正过来呀,肯定能啊,平时喂奶的话就要,正确的方式喂奶呀,正确的姿势

雪儿kitelee

母乳喂养姿势宝宝的腹部是正对自己的腹部。这有助于宝宝正确的“吮住”或“攀着”。正确的母乳喂养姿势对母乳喂养的顺利进行有很大的帮助,在妈妈母乳喂养时,抱小宝宝的有数种姿势,选择一种自己和小宝宝感觉最舒适的姿势就可以了。

睿和雨的麻麻

这个没有什么不能更改的,平时看自己,怎样抱着宝宝喂奶舒服就怎样喂,给宝宝喂完奶之后,一定要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。