xiaofanb

请问怀孕期间吃润康有哪些益处呢?

有哪位准妈妈吃过“润康”啊?有效果吗?我现在怀孕2个多月,妊娠反应大吃不下饭,朋友就跟我推荐这种产品,不知道好不好?

荏性小钕子╯

孕期不可以乱吃那些药物,平时自己注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房,按时去医院产检,饮食方面多注意清淡。

宇宝宝妈

那个东西没有听说过,如果是要来的就最好不要乱吃,像一般反应比较大的话,你可以喝一些柠檬水缓解一下,平时也要注意营养平衡哦,然后也要定期的去医院做产检

艾草雪

我听他们说效果是蛮好的呢,但就是说这种产品价格都比较昂贵。

雪儿kitelee

怀孕期间如果说妈妈早孕反应比较严重,还是要通过食疗的方式改善,不要吃那些。有的,没有的保健品对身体及胎儿的发育都没有好处