苗苗26

怀孕一个多月穿紧裤子有影响吗?

我现在怀孕有一个多月了,臀围和肚子好像大了,穿的裤子有点紧绷感,请问会不会压迫到宝宝呢?

雪儿kitelee

孕早期裤子太紧不好,怀孕期阴道分泌物多,穿紧身裤易导致阴道炎,而紧身裤会影响盆腔血液循环,对怀孕不好。以后不要穿紧身裤,要穿宽松透气的裤子,也不能穿高跟鞋

开心果果宝贝

孕期最好穿宽松的衣服,肚子大了,就可以买孕妇裤穿的,要不然压迫胎儿也不好的。

艾草雪

你自己要看一下啦,尽量穿宽松一点的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间就不要再穿紧身的衣服和裤子了,不然血液循环不畅通是不利于胎儿健康的,一定要穿宽松舒适,透气性好的纯棉衣物。

家泽♥麻麻

孕期最好不要穿紧身裤,这样对宝宝发育有影响的,建议穿一些宽松的衣物或者是裙子

快乐芽

怀孕一个多月时不可以穿紧身的裤子一定要多注意一下可能会影响到宝宝的,尽量穿宽松舒适的裤子。