renxia231菂

宝宝为什么老哭,总哄不好呀?

我儿子出生快满三个月了,这段时间宝宝一点也不乖,无缘无故的老哭,而且谁也哄不好,那么这是为什么呀?

睿和雨的麻麻

三个月的宝宝老是哭闹,有可能是肠绞痛,最好带宝宝去医院检查,多安抚好宝贝的情绪,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

开心果果宝贝

宝宝爱哭闹有可能是缺钙了,可以给宝宝补充点维生素ad滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

三个月宝宝总是哭,只要孩子精神状况正常、饮食、睡眠不受影响,大小便正常,不会有事的,不必担心。是不是孩子吃不饱,奶水够