荣轩12qinqin

一般怀孕几个月会长妊娠纹的?

一般怀孕几个月会长妊娠纹的?用什么提前预防管用呀?我现在怀孕快6个月肚子上还没有长,之后会长吗?

宇宝宝妈

这个很难说的哦,就是有的,到了孕后期的话就会涨,有的一怀孕了就会长,每个人的体质都不一样,所以,这也说不准,然后有的妈妈整个孕期都不会找,你现在已经怀孕六个多月,还没有搞的话,嗯,到了孕后期也可以抹一些茶油啊,或者是橄榄油啊

荏性小钕子╯

该长妊娠纹的你预防也没用,不长妊娠纹的什么都不做也不会长,顺其自然就好,放松心情吧,不要过分紧张,不是每个人都会长妊娠纹。

艾草雪

这个的话应该因人而异,有的人五六个月的时候就会开始长妊娠纹了。

马背上的花朵

你好,关于怀孕之后长妊娠纹这个问题我觉得不一定吧,有的人压根就不会长,有的人长了,生完孩子之后也就退去了。

快乐芽

每个人的体质是不一样的长妊娠纹的时间也有先有后,有的到孕后期才长有的孕早期就开始长了。也有的整个孕期就不长了

雪儿kitelee

孕几个月长妊娠纹当女性怀孕超过三个月后,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,胎儿的不断生长,腹部不断膨胀,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始出现过度伸张,孕周增加,皮下的很多胶原纤维最终被“拉断”。到妊娠6个月后,腹部隆起迅速,这时皮肤弹性纤维逐渐出现断裂,妊娠纹也变得更加清晰。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个孕妈妈体质不同,有些孕妈妈整个孕期都不会长妊辰纹,有些孕妈妈在孕早期就会出现妊娠纹,平时饮食上注意清淡,可以涂点橄榄油,能缓解,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。