辣妈676

宝宝喝粥的时候加点什么菜会比较有营养呢?

女儿现在已经9个月了,从很早的时候就给宝宝添加了辅食,最近发现宝宝比较喜欢喝我熬的大米粥,请问给宝宝喝粥的时候加点什么菜会比较有营养呢?

雪儿kitelee

9个月的宝宝可以给宝宝煮一些白米粥或者是蔬菜粥,还有那个瘦肉粥都可以的,多给宝宝吃些粥可以帮助消化的但是刚吃的时候不要一次吃得太多。

荏性小钕子╯

九个月的孩子辅食可以多样化,营养保持均衡,平时水果蔬菜,粥,面条,都可以给宝宝尝试吃,合理喂养就行了。

快乐芽

小宝宝九个月这时候小宝宝的饮食以清淡为主,小宝宝喝粥的时候可以给小宝宝加1点菜不过尽量不要放调味料。

pomelo_thy

给宝宝添加辅食要注意辅食多样化,不能只吃某一种就算再有营养也不行,可以给他多吃点蔬菜品种,换着换着吃

Coffee芽芽

经常吃的蔬菜都可以添加啊,西红柿、土豆、青菜等等。

宇宝宝妈

你女儿现在已经有九个多月了,已经给她添加过辅食的话,可以加一些青菜呀,喝粥的时候,或者就是煮粥的时候加一些,胡萝卜啊,或者就是那个,红薯,或者就是用那大鼓,包那个胡萝卜,放一些就是,大骨放胡萝卜煮的差不多煮得很烂了,然后放一些米在里面,煮成稀饭,煮成粥,那个小孩子吃了补钙,大人吃也比较好

睿和雨的麻麻

只要宝宝对青菜不过敏,什么青菜都可以放在,小米粥里面,熬了给宝宝吃,平时一定要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。