乐松997zb

我家宝宝鼻子上长了很多小黑点,是咋回事啊?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天我突然发现宝宝的鼻子上长了很多小黑点,而且越来越多,那么这是咋回事啊?

睿和雨的麻麻

及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,不如养猫咪上注意清淡。

宇宝宝妈

小孩子才两个多月,发现鼻子上长了好多小黑点,大人多注意点哦,平时给宝宝注意卫生,然后,家里多通通风了,应该没什么很大的问题吧

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,母乳养猫咪上注意清淡。

雪儿kitelee

两个月的宝宝鼻子有很多小黑点,可能是由于皮肤长了一些湿疹。或者是麦粒疹过一段时间应该可以自行消退,不要用任何的药膏

快乐芽

小宝宝鼻子上出小黑点可以再观察一下如果特别多的话最好带小宝宝到医院去做一下检查,多留意一下小宝宝的精神状态