纪依白

怀孕马上4个月没感觉到胎动是怎么回事呢?

我老婆怀孕马上就4个月了,到现在还没有开始感觉到宝宝的胎动是怎么回事呢?她让我带她去医院检查,有必要吗?

雪儿kitelee

一般妈妈感受到胎动是在孕四个月左右的时间,如果说妈妈没有那么敏感,可能会稍微再晚一些,只要b超检查胎儿的发育是正常的,就不需要过分的担心。

宇宝宝妈

你老婆怀孕,马上到四个多月了,还没有感觉到胎动的话,也不用太担心,可能有的时候,动了没有发现吧,当然也要定期的带她去医院做产检啊,这样子才能知道小孩子在肚子里什么情况啊,然后平时也要让他注意营养平衡哦

快乐芽

怀孕的时候每个人感觉胎动次数的早晚是不一样的,多注意一下有的可能到怀孕五六个月才能感受得到只要平时检查结果都是正常的就不用担心。

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。