辣妈898s495a223

两个月的宝宝纯奶粉喂养的利与弊有哪些呢?

我的宝宝现在两个月大了,我的奶不够所以想给孩子纯奶粉喂养还省点事,但是有人说纯奶粉喂养不好,请问两个月的宝宝纯奶粉喂养的利与弊有哪些呢?

睿和雨的麻麻

没有人说奶粉喂养是比较省事的,只有母乳喂养既方便又营养,宝宝要喝的时候,直接让宝宝含着乳头就可以喝母乳了,要是给宝宝喝奶粉,宝宝饿的哇哇叫了还要冲调好试水温了才能给宝宝喝奶粉是比较麻烦的,母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁。

pomelo_thy

宝宝最好的口粮肯定是母乳啊,吃母乳可以增加宝宝的抵抗力,而且可以增进母子关系,是奶粉喂养所没有的,而且也不用担心上火什么的

宇宝宝妈

小孩子现在两个多月了,你是奶水不够给宝宝喝,然后就奶粉喂养,这个奶粉喂养的话就没有母乳喂养的,健康,就是小孩子就很容易生病,母乳喂养的话就没有那么容易善变,怎么说呢?母乳喂养的话就是小孩子抵抗力会比较好一点的,当然每个小孩子体质不一样,有的母乳喂养的宝宝也抵抗力很差,有的奶粉喂养的宝宝抵抗力也很好,小孩子如果打算给他们奶粉喂养的话,平时也要给他注意营养平衡就可以

马背上的花朵

如果你的奶水不足,那么就必须给孩子添加奶粉,如果你想纯奶粉喂养,就不要考虑那么多,可能孩子就会有上火便秘的可能。

快乐芽

小宝宝纯奶粉喂养的话不用担心宝宝吃不饱的问题不过吃奶粉是很容易消化不良和上火的,因此一定要给小宝宝多喝水。能够母乳喂养的话还是要给小宝宝母乳喂养

雪儿kitelee

两个月的宝宝如果有母乳的话,尽可能的母乳喂养,因为母乳里边含有的一些免疫因子是奶粉里边不可替代的,因为的话人工喂养也有好处,就是可以不需要让宝宝经历戒奶的一个困扰。

我家小啵啵

母乳喂养好处多多,可以提高宝宝抵抗力促进母子关系,而且还省了不少奶粉钱呢!但宝妈要保证宝宝有足够的口粮哦!而且饮食方面也要多注意