〢ヽ习惯╰︶ ̄简简单单s348a218

1岁宝宝奶量和辅食的比例到底是多少?

宝宝刚刚一岁,各方面还都蛮正常的,但是一直不太清楚奶量和辅食的比例到底是多少,才最合理呢?

快乐芽

小宝宝已经一岁了这时候宝宝的饮食应该是以辅食为主奶粉为辅,给小宝宝吃的辅食一定要多样化满足小宝宝成长发育所需要的营养。

荏性小钕子╯

一岁的孩子应该多吃饭菜,奶粉可以变为辅食来吃,平时合理喂养,营养保持均衡,多吃水果蔬菜,不要挑食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

孩子一岁了,我觉得无法精确到这个比例的量吧,如果你给他喝那你就让他一次喝饱,如果给他吃辅食,你就让他一次吃饱。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一岁多的宝宝平时要以辅食为主,奶粉为辅,要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

一岁宝宝这个时候他的饮食结构已经接近于成人化,建议可以适当的调整宝宝的。喂奶量每天保证500到600ml就可以了。

我家小啵啵

你好,一岁的宝宝饮食应该以辅食为主,奶粉为辅了!可以给宝宝吃饭菜喝汤了!可以一天给宝宝喝一次奶,其它基本上跟大人差不多了