sqy4858

配方奶粉是只吃一种好还是经常更换好?

我家孩子不到两个月,现在吃雅士利一段,我想在他第三个月时更换为雀巢力多精,这样做好不好?

禹辰妈妈

宝宝小的时候最好别总换奶粉因为宝宝的胃还没有发育完全刚刚适应了这个奶粉,你有给换别的,对宝宝的胃不好,有人说雀巢的不好质量不合格.

提问者对回答的评语:非常感谢!

taomeiyu

我们那时是经常换,宝宝也很健康

zkai001

奶粉吃着好就不要老换

zkai001

宝宝现在肠胃嫩,

moons2000

这个阶段的宝宝还是不要换太多,如果宝宝妈妈想换可以先看一下宝宝的适应能力,如果换了以后宝宝消化的好各方面都不错的话也是可以换的,祝宝宝健康。

昊昊mama

经常更换奶粉,宝宝的肠胃不一定能适应,如果现在的奶粉宝宝吃得挺好的就不要换了

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网