韩恒郗o~

怀孕五个月,肚皮好痒,这是孕期的正常反应吗?

各位,我怀孕刚刚五个月,这段时间肚皮好痒呀,老是忍不住去挠,请问这是孕期的正常反应吗?不会有问题吧?

雪儿kitelee

五个月的时候肚皮发痒,总是忍不住想去抓话,可能是由于要长妊娠纹,当然也不排除是胆汁淤积症,荨麻疹等问题,最好及时的去医院做一下系统的检查。

荏性小钕子╯

你那是要长妊娠纹了吧,自己不要用手抓肚子,小心妊娠纹会更加严重,平时也可以擦点妊娠纹按摩油,可以帮助滋润皮肤。

快乐芽

怀孕五个月出现肚脐发痒的情况有可能是要长妊娠纹了,可以用橄榄油涂抹一下千万不要用手去挠可以用橄榄油涂抹一下千万不要用手去挠

睿和雨的麻麻

肚皮痒可能是快长妊辰纹了,千万不要用手去抓,平时可以涂点橄榄油,能缓解,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。