yicui马18lo

九个月宝宝突然流鼻血怎么办啊?

我儿子出生已经九个月了,这几天家里有点干燥,晚上宝宝睡觉的时候突然流鼻血了,那么这该怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻血,可能是上火或者鼻腔粘膜受损伤了,最好带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,平时一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

荏性小钕子╯

小孩子流鼻血,可能是上火了,平时室内多通通风,不要给孩子盖太厚的被子,多喂水给宝宝喝点,不用太紧张的,辅食也不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

宝宝突然流鼻血的话有可能是上火导致的,多给小宝宝喝点水,多注意下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。

茗皓の妈妈

可能就是家里太干燥,引起的,注意观察,平时注意室内的通风,有必要时可以买个加湿器

雪儿kitelee

九个月的宝宝睡觉的时候突然流鼻血,那么只是一次我发的情况可能是由于一些外力的碰撞,或者是说夜晚太干燥。

胡牌妈妈1

不用太紧张,家里干燥上火,宝宝都容易流鼻血,多给宝宝喝水,多吃些蔬菜和水果,就可以得到改善

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻血的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦