昊天98boy062

四个月的宝宝,头睡偏了,怎样可以改过来呀?

宝妈们,你们的宝宝有没有睡偏头的情况啊?我家四个月的宝宝,现在头睡偏了,怎样可以改过来呀?请赐教

荏性小钕子╯

宝宝睡偏头了你要给他纠正呀,你不试试怎么知道能不能改过来,四个月慢慢纠正应该是没问题,平时注意不要让宝宝总是向一个方向睡觉。

快乐芽

小宝宝才四个月如果头睡偏了的话赶紧帮小宝宝改成过来,小宝宝用平常不睡的那一侧睡觉,如果宝宝再大一点就不容易纠正了

茗皓の妈妈

那只能是宝妈多些耐心,叫他睡觉的时候勤着扳一板,也可以买个定型枕

睿和雨的麻麻

可能宝宝经常朝一边睡,导致的偏头,一定要及时纠正过来,平时要让宝宝两边交替着睡,慢慢的就可以纠正过来。

雪儿kitelee

一般在宝宝半岁之前他的睡偏头的问题还是通过矫正可以达到治疗的目的。

家泽♥麻麻

如果你想给宝宝改过来的话要先改变宝宝偏头的问题啊,可以让宝宝偏向另一侧,偏一段时间之后再让宝宝面向上睡觉。

胡牌妈妈1

四个月的宝宝头型比较难调整,尽量多让宝宝朝另一边睡,也可以去专门机构购买定型枕头

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡偏头的话最好还是多注意纠正宝宝的睡姿比较好哦,慢慢来不需要担心的哦