ganyingmen

宝宝哭得都快背过气了, 怎么哄都不好, 该怎么办啊?

我的宝宝出生快满四个月了,这几天宝宝突然特别爱哭,有时候哭得都快背过气了, 怎么哄都不好,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一定要多安抚好宝宝的情绪,宝宝哭闹可能是哪里不舒服,最好带宝宝去医院检查一下,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

小孩子哭闹可能是哪里不舒服吧,可以多安抚孩子的情绪,顺时针揉揉宝宝肚子,看看他是不是肚子不舒服。

快乐芽

小宝宝突然不停地哭泣可能是宝宝拿一点不舒服导致的吧,可以观察一下小宝宝的情况。宝宝是不是发生了肠绞痛

黎妈1015

宝宝大点了,变得淘气起来了,这没有什么好办法,只有哄,尽量别让他哭。

雪儿kitelee

月的宝宝如果每次哭都会出现被过气的症状,那就是医学上常说的,屏气症,所以要尽可能在避免宝宝。长时间的哭闹

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好还是多注意安抚宝宝比较好哦,多注意观察看看宝宝有没有那里不舒服