haoyuw9

怀孕九个月,老是不停的打嗝,应该没什么事吧?

宝妈们,我怀孕快要九个月了,这几天不知道是怎么回事,老是会不停的打嗝,请问这样应该没什么事吧?

雪儿kitelee

晚期由于胎儿逐渐的增大,压迫到妈妈的内脏,尤其是对胃部的急呀,很可能会导致消化不良。甚至会反酸,打嗝,所以孕晚期的话,尽可能的少食多餐也可以适当的运动。

快乐芽

怀孕九个月不停的打嗝是不是吸了凉气导致的,可以多喝点温开水试试。平时一定要多注意一下,身体上如果出现了变化一定要及时就医

巧克力的妈妈

没什么事情的,怀孕九个月了还是要多注意身体了。祝福你

睿和雨的麻麻

不停的打嗝,可能是嘴巴里面呼吸进去空气了,可以适量的喝点温开水,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

家泽♥麻麻

这个应该不会有问题的,你可以多喝些温水暖暖肚子,平时注意饮食清淡,注意保暖,房间通风,适当的运动运动

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不需要担心的哦,最好还是多注意合理饮食就可以了哦,不要吃太多少吃多餐

艾草雪

这个的话没有太大的关系,是正常的一种现象

pomelo_thy

打嗝就多喝几口水就会好了,或者深呼吸也可以,不至于让它一直打嗝着吧,不会不舒服吗?对胎儿没什么影响的