寒凡bdx585

请问怎么样才能知道宝宝在肚子里有没有缺氧呀?

亲们,请问怎么样才能知道宝宝在肚子里有没有缺氧呀?我这几天胎动的好频繁,是不是宝宝不舒服了呀?好担心!

乐乐宝521

亲爱的宝宝缺氧的话是会引起胎动减少,或者是妈妈可能也是有感觉的哦,最好还是按时产检哦,只要产检正常是不需要担心的哦

快乐芽

平时一定要按时产检,另外就是每天按时数胎动如果胎动次数过多或者过少都说明小宝宝可能是缺氧,就需要及时到医院去

巧克力的妈妈

宝妈平时要多注意保持好心情,不要过于紧张,按时做体检,也可以在家听听胎心看是否正常,祝福

雪儿kitelee

妈妈可以通过宝宝的胎动判断它在肚子中的发育情况以及。是否安慰一般胎动比较频繁,或者是突然间没有胎动的话。这种情况下,有可能就是宝宝缺氧。

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常的频繁或异常减少,就有可能胎儿在宫内出现缺氧,就要及时去医院检查,做胎心,监护吸氧,平时自己多数胎动。

马背上的花朵

你好,如果怀孕到孕后期,胎动突然很频繁的话。那么这种不排除胎儿在宫内缺氧的可能。还是要去做产检啊。

我家小啵啵

建议去医院做个产检,要留意胎动,注意饮食!按时产检

艾草雪

如果你自己感觉到在胎动发生异常的话最好及时的上医院去

pomelo_thy

宝宝在肚子里面有没有缺氧,在家里观察主要看胎动,坚持数胎动,看每天的胎动是不是在正常范围内