志泽ㄎdj396

宝宝下午6点喜欢哭闹什么原因?

为什么我家的宝宝每天到下午6点喜欢哭闹是什么原因啊,宝宝是不是饿的啊,还是不舒服啊?

雪儿kitelee

宝宝下午六点,喜欢哭闹。考虑孩子有可能还是缺钙的原因引起的,主要还是孩子营养不良导致的。建议你最好是先给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗效果是比较好的,这样孩子哭闹的现象慢慢就会好的,治疗期间多注意让孩子晒晒太阳,这样有利于孩子对钙的吸收。

快乐芽

小宝宝6几点喜欢哭闹的话可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的下宝宝是很容易发生肠绞痛的,平时可以帮小宝宝揉揉肚子

马背上的花朵

如果孩子还小,每天固定的时间哭闹,并且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑多半是婴儿肠绞痛。试着飞机式抱法,会有缓解。

睿和雨的麻麻

宝宝哭了,可能是饿了,尿湿了,平时妈妈要多注意观察,可以用手指在宝宝嘴前,晃动一下,看宝宝是不是饿了,如果饿了就要及时给宝宝喂奶。

胡牌妈妈1

宝宝有可能是肠绞痛,很容易出现在未满三个月的宝宝当中,在宝宝哭闹的时候,可以采用飞机抱或者让宝宝趴在腿上,有效缓解不适。

同同和天天的麻麻

孩子哭的原因有很多:饿了,尿了,拉了,或者是肠绞痛,腹胀气等,也有可能是想睡觉了,一定要好好观察,对症下药