ming456j

宝宝十一个月了,晚上还要吃奶吗?

我的宝宝出生已经十一个月了,每天晚上婆婆还要给宝宝吃一次奶,导致宝宝的体重一直超标严重,那么宝宝现在还需要吃夜奶吗?

同同和天天的麻麻

孩子十一个月了,其实完全可以断夜奶了,白天多玩玩,消耗体力。晚上断夜奶,孩子会有足够的睡眠时间。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝最好不要给宝宝喝夜奶,喝夜奶会影响宝宝的睡眠质量,而且影响宝宝出牙,平时白天多的花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

马背上的花朵

孩子11个月了,给孩子断夜奶也要时情况而定。有的孩子如果不吃夜奶。会饿,从而影响到孩子的睡眠。

快乐芽

11个月的小宝宝如果能断的话最好还是断了,不过量力而行吧每个宝宝的情况都是不太一样的。

雪儿kitelee

11个月的宝宝还在吃夜奶。体重超标了,对宝宝的牙齿也不好,身体发育都是不好的。建议及时的戒掉夜奶

我家小啵啵

十一个月了可以不用吃夜奶了,这样对宝宝

我家小啵啵

对宝宝睡眠不好还影响宝宝牙齿。再说宝宝体重都超标了。建议帮宝宝戒掉夜奶