闭1908

宝宝出生后脸上有一个黑斑,以后会消吗?

我家宝宝刚出生比较,可我发现宝宝的脸上有一个黑斑,现在我很担心,所以我想问一下,这个东西以后会消吗?

宇宝宝妈

小孩子刚出生不久的话,这种情况多注意点,应该会消失掉吧,平时给宝宝注意卫生啦,然后多喂点水给

雪儿kitelee

宝宝出生之后脸上有一个黑斑。初步认为和色素沉着有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应 作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足 ,舒缓压力.

茗皓の妈妈

你可以带宝宝去看一下医生,看看是胎记还是什么?如果是胎记,可能会随着时间慢慢淡化

快乐芽

小宝宝脸上有一个黑斑可以观察一下是黑色的胎记还是其他,最好让医生看一下多咨询一下医生,如果是黑色的胎记的话应该是不会消除的

睿和雨的麻麻

有可能是胎记,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,可以等宝宝大一点的时候带宝宝去医院做激光清除。