怀蝶29

刚满3个月的宝宝能喝煮熟的胡萝卜汁吗?

我的儿子出生刚满3个月大,可这几天大便有点不规律,婆婆就给宝宝煮了一些胡萝卜汁,那么宝宝现在能喝吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝这个时候还不能给宝宝开始添加辅食,尤其是蔬菜汁水果吃,如果说最开始添加的,最好是从大米糊开始。

啨天

不可以,建议四到六个月添加辅食,家长不要着急,三个月的孩子不能消化吸收辅食的。

快乐芽

小宝宝才三个月这时候是不可以给宝宝添加辅食的,一般情况下要等小宝宝五六个月左右才可以添加的。

马背上的花朵

你好,孩子才三个月,当然不能给孩子喝胡萝卜水,肠胃娇嫩,将直接加重孩子的肠胃负担。可以给孩子多喂点温开水,母乳喂养注意妈妈的饮食不要吃太容易上火便秘的食物。

茗皓の妈妈

不可以,三个月的宝宝大便不规律,也正常,这个月龄的宝宝都有一些消化系统的问题,因为宝宝的肠胃还没有发育好

黎妈1015

胡萝卜是一种很有营养的蔬菜,给宝宝喝胡萝卜汁应该是可以的,既营养又能治大便不规律。

睿和雨的麻麻

这么小的宝宝是不能给宝宝喝,煮熟的胡萝卜汁的,不然宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻甚至过敏。

家泽♥麻麻

宝宝才三个月大,是不可以喝胡萝卜汁的建议等宝宝六个月之后再给宝宝添加辅食,过早添加辅食,容易引起宝宝消化不良的。宝宝如果大便不规律的话,你可以给宝宝吃益生菌调理肠胃的。