孤丹ひ118xd

怀孕六个月,咳嗽的厉害,会不会伤害到宝宝呀?

我怀孕快要六个月了,这几天咳嗽的厉害,一咳起来都要接不上气了,请问这样会不会伤害到宝宝呀?担心

家泽♥麻麻

孕期如果咳嗽特别严重的话,是会造成早产的。建议多喝些水,或者是可以喝一些冰糖雪梨润润喉。房间里面可以放个加湿器或者放盆水,保证房间湿度,这样咳嗽的症状会减轻一点。

快乐芽

如果咳嗽特别厉害的话是可能会伤到小宝宝的,多注意一下多喝水要多注意些自己的饮食尽量清淡点,可以煮苹果冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

茗皓の妈妈

平时多喝水,咳嗽的严重就要去医院去看看,不能硬挺着,这样会影响到宝宝

开心果果宝贝

孕期如果咳的太厉害的话,有可能会导致流产或者早产的。最好是去医院,看一下,在医生指导下用药,有一些孕妇可以吃的药品的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽厉害,最好及时去医院检查下,在医生的指导下对症用药,一定要多喝温开水,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,咳嗽比较厉害的话,这种情况多注意点哦,你可以用那冰糖蒸雪梨喝喝看,平时注意,保暖,饮食多以清淡为主