朴白梅yro9

怀孕五个月,乳房痒痒的,这是怀孕期的正常反应吗?

宝妈们,我现在怀孕五个月了,最近乳房总是痒痒的,老是忍不住想抓,请问这是怀孕时期的正常反应吗?

睿和雨的麻麻

可能是快长妊娠纹了,千万不要用手去抓,可以涂点橄榄油按摩下,平时要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣。

快乐芽

怀孕的时候出现乳房发痒的情况千万不要用手去挠这可能是要长妊娠纹了,可以用橄榄油涂抹一下也可以经常用温毛巾来热敷一下。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,乳房总是痒痒的话很正常,这种情况千万不要用手去抓牢,肯定是正常反应呢,嗯,注意卫生就可以用,干净的毛巾擦干净,然后还有就是平时注意营养平衡咯,定期的去医院做产检,平时注意卫生

黎妈1015

你怀孕了,乳房也会有所反应的,这是很正常的情况。恭喜你有了小宝宝。

马背上的花朵

你好,怀孕五个月了,你说的这种情况是正常的,因为随着怀孕月龄的增加,乳房也会发生变化。