褚bingtong

怀孕六个月,腰疼的厉害,这是什么情况啊?

我怀孕六个月了,这几天腰疼的厉害,稍微走点路就会疼,请问这是什么情况啊?需要去医院检查一下吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大,会压迫内脏各器官,引起不适,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

快乐芽

怀孕的时候小宝宝越来越大越宝妈带来的负担也会越来越重的,就很容易出现这样的情况。平时多注意休息

宇宝宝妈

怀孕六个多月,这几天腰痛的厉害的话就要多注意点哦,肯定要去医院检查一下,然后平时注意营养平衡,饮食上面多注意点,定期的去医院做产检,平时多注意休息

黎妈1015

这些都是怀孕的人常有的情况,没关系的,要常锻炼的。不放心的话就去检查一下。

马背上的花朵

怀孕到孕后期,因为增大的子宫,所以难免会出现腰疼这些情况。注意平时不要太劳累过度。

家泽♥麻麻

孕期腰疼的话主要是因为宝宝增大压迫导致的,你可以买一个孕期抱枕。然后垫在腰部下面这样会大大缓解状况。