zhijieqi89

孕早期有什么特别的症状吗?

怀孕的时候会有什么症状吗,我现在是怀孕三个月手脚浮肿尤其手关节疼痛厉害,是怀孕引起的吗?

胡牌妈妈1

最好及时去医院看一下,孕期一定要格外留意自己的身体变化,有异常及时去医院。多喝水,注意饮食卫生

宇宝宝妈

怀孕的时候症状的话,每个人体质都不一样啊,你这种情况的话,多注意休息啊,有可能缺钙哟,饮食上面多吃一些,含钙量比较高

快乐芽

怀孕三个月就出现手脚浮肿的情况最好到医院去做一下检查,一般在孕中后期才会出现这种情况的

睿和雨的麻麻

要及时去医院检查一下,平时要注意保暖,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物,多注意休息,定期产检。