笑多了会抽筋

夏天宝宝该吃什么才健康?

快乐芽

夏天天气比较炎热,宝宝的饮食上一定要注意尽量清淡点不要吃生冷辛辣的食物,也不要吃的太油腻

睿和雨的麻麻

夏天天气炎热,饮食上要以清淡为主,少食多餐,不要给宝宝吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

家泽♥麻麻

夏天的话,宝宝应该多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后多给宝宝喝些水。注意房间通风,夏天更应该注意不要给宝宝吃凉性的食物,这样宝宝特别容易拉肚子。