hjz0769

请教高人

我宝宝有三个月了(农历九月初七),可他的大便次数很少(母乳),可能一个礼拜就一次左右,其他情况都正常请问这算正常吗?谢谢!

baobei2007china

一般母乳喂养的宝宝大便次数是偏多。你家情况是不是宝宝妈奶水不足或是宝宝妈没经常吃蔬菜水果?

jinzhien

吃母乳的宝宝就这样,我家宝宝也是,可以给她喝点果汁和蔬菜汁

zjhdjh

只要不硬就没关系,你只要注意下就行了,很正常的,可以给他喝蔬菜汁

kiki181981

这是正常的,BB的大便跟你的奶水有关