雪青2

请问宝宝8个半月非感染性腹泻需要怎么治疗呢?

宝宝八个半月腹泻,去医院检查吃了药还是腹泻,检查结果非感染性腹泻需要怎么治疗呢?

宇宝宝妈

宝宝八个半月,这种情况的话,嗯,如果拉肚子很严重的话,肯定要多注意点呢,平时小孩子是,添加辅食吗?如果添加了辅食可以用那苹果蒸熟,给宝宝吃吃看,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,拉肚子的话可以多喂一些温开水给宝宝喝了

荏性小钕子╯

拉肚子多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,辅食暂时不要给宝宝吃太多,也可以把辅食停几天再看看。

马背上的花朵

孩子八个半月,腹泻如果给孩子吃药不管用的话就给孩子把药停掉,还有注意妈妈的饮食,也可以给孩子吃蒸熟的苹果,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用,不妨试试。

雪儿kitelee

八个月的宝宝如果是由于饮食不当引起的腹泻。这个时候就要合理的调整宝宝的饮食结构。如果已经添加辅食的可以考虑继续添加,没有添加的品种要暂停添加

黎妈1015

如米是非感染性腹泄,给你一偏方:将桂圆肉在锅里烤糊后加一点水和红糖。

胡牌妈妈1

可以给宝宝吃些蒙脱石散止泻效果比较好,多给宝宝喝水,补充水分。饮食要注意,尽量给宝宝吃的清淡一些。

睿和雨的麻麻

这种情况需要在医生的指导下对症用药,一定要积极配合医生治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。