lanfang厶11

孕晚期,阴部痒的厉害,可以用妇科洗液清洗吗?

宝妈们,我现在是孕晚期了,这几天阴部痒的厉害,请问可以用妇科洗液清洗吗?现在这种情况,我还能顺产吗?

快乐芽

怀孕的时候出现阴部发痒的情况这应该是有妇科炎症势不可以用洗液的可能会影响到宝宝的健康,平时可以多注意一下饮食和个人卫生用温开水或者用淡盐水清洗

荏性小钕子╯

孕期外阴瘙痒,那也不可以乱用药,需要用药就得咨询医生的意见,平时注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孕晚期下面发痒的话,然后怀疑是不是有孕期的阴道炎引起的。因为到了孕晚期,白带会逐渐的增多,可能会刺激并且引起霉菌性的阴道炎,如果是比较严重的话会影响顺产。

艾草雪

就是多多注意下个人卫生,在医生的指导下用药。

宇宝宝妈

这种情况的话应该可以用,但是平时一定要注意卫生,能不能顺产就要更看宝宝的大小,还有你骨盆的大小哦,然后你平时运动量比较大的话,也很容易顺产的

睿和雨的麻麻

自己千万不要乱用药物,要及时去医院检查白带常规,在医生指导下对症用药,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。