倪820128m

怀孕八个月,胸口闷闷地,呼吸有点困难,这是咋回事啊?

我怀孕快要八个月了,怎么有时候觉得胸口闷闷地,呼吸有点困难呢?请问这是咋回事啊?宝妈们,你们怀孕时会这样吗?

宇宝宝妈

怀孕八个多月的话,这种情况就要多注意点,多注意休息,应该不是很大的问题,可能有的时候,因为不舒服吧,你要定期的去医院做产检,平时也要多注意休息哦

荏性小钕子╯

孕后期了是那样,自己注意休息,不要太累了,可能是胎儿压迫到了吧,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时产检,耐心待产。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,平时要注意休息,然后白天的话可以出去呼吸新鲜空气,适当的运动。

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期出现这种情况就是缺氧的现象,我当时也是这种情况,去产检,医生就会让吸氧。

快乐芽

到了孕后期出现胸口发闷的情况是正常的这时候宝宝比较大会压迫宝宝的内脏器官,如果情况特别严重的话一定要到医院去检查一下

雪儿kitelee

孕八个月胸口发闷,呼吸急促可能跟她要逐渐增大,压迫到妈妈的脏器有直接的关系。尤其是到了孕晚期妈妈,晚上睡觉尽可能采用左侧卧位的方式,不然会导致胎儿缺氧。

黎妈1015

一样的,我怀孕时到了七、八个月的时候也总有这种感感,宝宝出生后就好了。

艾草雪

可能是因为胎儿大顶到胸部引起的吧,你自己就是要放轻松一点。

睿和雨的麻麻

可能随着胎儿增大压迫引起不适,要放松心情,多注意休息,饮食上注意清淡,按时产检。