yuzhu香2vce

请问宝宝晚上睡觉老是动睡不好怎么回事?

最近宝宝晚上睡觉老是翻身,老是动,牯牛来牯牛去的,看上去睡得一点也不好,怎么回事?​

快乐芽

小宝宝晚上睡觉总是翻身不踏实的话可能是缺钙导致的最好带小宝宝多晒晒太阳注意下宝宝的饮食,也可以给宝宝吃点鱼肝油了他一下

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙,可以平时给宝宝补充鱼肝油,合理喂养,营养保持均衡,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝一晚上睡觉总是翻身,动来动去的,可能是由于缺钙引起的。当然也不排除是由于环境的温水度不是引起宝宝的睡眠不佳。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,会不会是白天睡多了?像平时白天不要给宝宝睡的太久了,然后还有勒,也要给小孩子注意补钙呀,有的宝宝缺钙也会出现这种情况,所以一定要多注意点,平生一次上面也要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物咯

胡牌妈妈1

宝宝可能缺钙了,可以带宝宝去医院做下微量元素检查,平时适当给宝宝补点钙,多晒太阳,坚持吃鱼肝油,饮食合理搭配

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是缺钙引起的。建议适当的给宝宝补充一点钙,白天的话带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳有助于钙吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时白天要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。