高くぐar

大家都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天婆婆说要给宝宝添加辅食,朋友说米粉最合适,那么大家都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

睿和雨的麻麻

米粉的品牌也比较多的,像亨氏,贝拉米,伊威都不错,如果母乳充足,建议半岁之后给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,适量的喂两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。

浩轩麻麻是女王

建议六个月给宝宝添加辅食。如果母乳够吃的六个月再给宝宝添加四个月宝宝肠胃太脆弱,容易引起消化不良,肠胃不适的情况。

荏性小钕子╯

米粉牌子有很多,四个月添加辅食太早了,没有必要给宝宝过早吃辅食,那样很容易引起肚子消化不良,会刺激肠胃的,你可以等六个月或者五个月添加辅食也可以。

马背上的花朵

你好,孩子四个月,肠胃娇嫩,不建议现在给孩子添加辅食,太早添加,容易加重孩子的肠胃负担。造成消化不良。可以到六个月添加。

黎妈1015

四个月加辅食是可以的,选择米粉好像早了点,有母乳和奶粉混合喂养挺好。

快乐芽

宝宝才四个月这时候适不适合给小宝宝添加辅食的一般宝宝要到六个月左右才可以添加。过早的添加是可能影响小宝宝导致宝宝消化不良的

宇宝宝妈

孩子现在已经快四个多月了,一般的话六个月以后才可以给宝宝慢慢的添加辅食,否则的话你肯定是米粉呢,我家就是吃的那种,我现在都忘记了,没什么东西啊,每日伴的吧 给小孩子选择一些,就是有品牌的米粉给他吃就可以