覃chengrifっ

七个月的宝宝,脸上出现了红色的小斑点,这是什么毛病啊?

宝妈们,我家宝宝现在七个月了,这几天宝宝的脸上出现了红色的小斑点,请问这是什么毛病啊?要不要紧啊?

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况的话长的是不是很多啊?红色的小斑点多注意点,也有可能是湿疹,平时给宝宝注意卫生哦,然后饮食多以清淡为主,多喂一些温开水给宝宝喝

浩轩麻麻是女王

有可能是你家宝宝湿疹也可能是过敏引起的,建议带宝宝出去呼吸新鲜空气,给宝宝喝点温开水。然后把宝宝的指甲剪一下,不要让宝宝去抓脸。

马背上的花朵

你好,孩子七个月出现这种不排除是因为过敏的原因引起的,如果孩子脸上有增多,并且也没有退去,就必须带孩子去医院检查一下。

黎妈1015

这很有可能是宝宝有点上火了,出现了火气小疙瘩,没事的,给宝宝降降火。

快乐芽

小宝宝的脸上有红色的小斑点那应该是湿疹,平时可以多注意一下给小宝宝用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润,饮食上要多注意尽量清淡点严重的话就需要到医院去检查。

睿和雨的麻麻

有可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。