xiaodouzi

我怀孕4个多月,肚子老是痛是怎么回事?

我怀孕4个多月,肚脐眼一寸以下的地方老是痛,3月13日做的B超医生说胎儿正常,可是我肚子老是痛,有时候在睡觉的时候甚至痛醒,请问胎儿在肚子中正常吗?

qingzi

我怀孕时也是这样,老人说是“疼胎”,也担心了好久,如果医生说没问题就不要太担心,放松精神,不要做劳心劳神的事就行了。

Happy子墨

如果只是不舒服的话,那属于正常,但如果疼的很,建议去医院检查一下,还是慎重为好

拉拉的妈妈

不会是你精神紧张吧.我老婆当时也是这样的疼,做一回B超,说没有事,后来就没有疼了.

LEE

我看还是再叫医生检查一下的好,因为肚子痛不是很好

天方夜谭

我和你一样,我YCQ是8月25日的,到现在也是四个月零几天的,肚子从怀上就痛,现在还是,医生说没事,但我也好担心。

xiaodouzi

有的人怀孕后腹痛是因为皮肤太紧造成的