映波25967

八个月的宝宝,特别喜欢咬东西,这是什么情况啊?

宝妈们,我家八个月大的宝宝,最近特别喜欢咬东西,只要是被他抓到的东西他都咬,请问这是什么情况啊?要紧吗?

胡牌妈妈1

宝宝应该是要长牙了,长牙的时候牙床不舒服,宝宝喜欢咬一些东西,可以给宝宝准备牙胶,让宝宝多咬一咬缓解出牙的不适。

宇宝宝妈

八个月的宝宝特别喜欢咬东西的话,有可能要长牙齿啊平时,可以给宝宝买那个咬牙棒给他咬啊,然后给他注意营养平衡咯,要给宝宝补钙呀,八个多月的宝宝应该添加的辅食吧,饮食上多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物咯

黎妈1015

这是很正常的,宝宝要长牙了,牙痒痒,他就拿到什么咬什么,没关系的。

快乐芽

八个月的小宝宝喜欢咬东西可能是宝宝出牙牙齿痒导致的,可以给宝宝准备一些磨牙器或者磨牙饼干。

睿和雨的麻麻

八个月的小宝宝喜欢咬东西,可能是牙龈痒痒不舒服,快出牙了,平时可以买磨牙棒或者磨牙饼干,给宝宝磨牙,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

八个月宝宝喜欢咬东西的本能都是容易使用嘴来感受认知,所以要避免宝宝接触危险的物品,避免误吞。