雁枫83evf286

宝宝老是流口水咋办啊?

我家宝宝出生已经五个多月了,最近这段时间宝宝老是流口水,擦也擦不迭,弄的下巴都开口子了,那么这该咋办啊?

宇宝宝妈

小孩子现在已经出生五个多月了,喜欢流口水的话很正常,给他擦干净就可以,也有可能小孩子要长牙齿了,平时可以多喂些温开水给宝宝喝,还有就是有的小孩子,嗯,这种情况的话也要给他补补钙哟

荏性小钕子╯

流口水没办法的,小孩子流口水及时擦干就行了,平时也可以戴个口水巾,注意清洁卫生,要不然流口水严重很容易长口水疹的。

快乐芽

五个多月的小宝宝总是流口水的话有可能是小宝宝要出牙了,可以观察一下小宝宝牙龈的地方是不是有白色的小点

胡牌妈妈1

宝宝有可能是要长牙了。都给宝宝准备几条口水巾,潮了要及时更换。如果比较严重的口水疹最好带宝宝去医院,开点药膏抹一下

我家小啵啵

宝宝流口水是很正常的,可能宝宝要长牙齿啦,宝妈要多注意,流口水,可以用温水帮宝宝擦一下,然后围个口水巾

睿和雨的麻麻

宝宝流口水可能是快出牙了,要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮宝宝把口水擦干,避免长口水疹,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

五个月的宝宝正处在人生的出牙期的阶段,所以他的牙龈发痒,并且口腔比较浅,容易流口水。所以要及时的护理,防止宝宝脸上皮肤湿疹