jia00baoba

怀孕八个半月,妊娠纹痒的好难受,这样是否正常呢?

亲们,我现在怀孕八个半月了,肚子上已经长了好多妊娠纹,这几天妊娠纹痒的好难受,请问这样是否正常呢?

雪儿kitelee

孕八个月妊娠纹痒的很严重,这个时候已经长出来了是没办法避免的,如果让妈妈觉得好受一点,可以适当的涂上一些身体乳,另外饮食的方面,要注意合理的膳食。不要吃得太多,导致体重增加的过快。

快乐芽

怀孕的时候有妊娠纹的话可以用温毛巾来热敷一下,也可以脱掉橄榄油来适当的按摩按摩缓解症状。多注意下饮食不要吃的过多

快乐芽

找出来妊娠纹之后是很容易发痒的可以用温毛巾来敷一下千万不要用手去挠,自己也要多注意下饮食尽量清淡点不要吃得过多

宇宝宝妈

怀孕已经八个多月了,这种情况的话可以抹一些橄榄油或者茶油缓解一下平时,注意卫生,饮食上面注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

开心果果宝贝

孕期由于个人体质的不同。就会不同程度的长妊娠纹的。可以抹一点橄榄油来预防。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,千万不要用手去抓,平时可以涂点橄榄油,能缓解,饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。