子轩73934hah

还有一天到预产期,没有要生反应,怎么做才能让宝宝快点出生呢?

还有一天预产期就到了,宝贝现在好淡定啊,一点要出来的反应都没有,请问怎么做才能让宝宝快点出生呢?

快乐芽

没有那个宝宝是在预产期当天出生的在预产期前后半个月内都是正常的,可以适当的运动真是有助于催产的

雪儿kitelee

临近预产期没有反应预产期并不是一个精确的分娩日期,在预产期前后两周左右生产都是正常现象的。不放心的话你可以在预产期左右做一个B超检查看一下胎儿的发育情况,根据检查结果随时做好待产的准备

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于很正常的,要放松心情,可以适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。

艾草雪

这个的话也是正常的,平时的话自己多走动,应该也快了。